部门通知

当前位置: 部门通知

关于召开学习贯彻《对外经济贸易大学学生公寓管理办法》等文件工作会议的通知

各相关单位:

为全面贯彻落实新修订的《外经济贸易大学学生公寓管理办法》《对外经济贸易大学学生公寓管理细则》《对外经济贸易大学学生公寓住宿协议》等制度文件,不断提高学生公寓的管理水平和服务质量,努力为学生提供管理规范、文明安全、整洁舒适、环境优雅的生活住宿环境,决定召开专题学习会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

   11月11日(周三)上午9点

二、会议地点

行政楼222室

三、参会人员

1、学工部、研工部、校团委、保卫处、后基处相关负责人及各单位主管学生工作的副书记;

2、物业中心领导及全体学生公寓管理员;

3、派驻学生公寓的辅导员。

四、主要议程

1、学习《对外经济贸易大学学生公寓管理办法》等文件;

2、保卫处领导就公寓消防安全进行专业解读;

3、宣读《学生公寓(寝室)安全检查制度》;

4、交流讨论;

5、以学院为单位领取《对外经济贸易大学学生公寓住宿协议》;

6、会后分为二组实地检查学生公寓(重点为消防安全检查,分组情况详见附件)。

请相关人员按时参会,会议联系人:刘超勇,联系电话:64494258、13910190354。


附件:学生公寓安全检查分组名单



学生公寓管理委员会办公室

2020119

学生公寓(寝室)安全大检查分组名单


一、分组名单

第一组:刘洁(组长)、白建军、鲁萍、王春蕾、梁伟、刘莹、刘冰、高媛、太平、张莉、李航敏、陈大军以及住校女辅导员。

第二组:李常州(组长)、李勇、连英青、李峰、曲佳文、张旭路 李彦、雷亮、肖明明、董德毅、刘超勇以及住校男辅导员。

二、相关要求

1、第一组检查女生公寓(虹远楼),第二组检查男生公寓(6个老宿舍楼),采取随机检查的方式;

2、检查人员需佩戴工作证件;

3、检查结束后请填写《学生公寓安全检查记录表》,现场交给相关工作人员。


TOP