部门动态

当前位置: 部门动态

迎你到来,为你服务。2022校园管理中心后勤保障迎新纪实



迎你到来,为你服务!

——2022校园管理中心后勤保障迎新纪实


秋风徐徐,阳光正好,又是一年迎新时,92日、3日我校迎来了2022级的莘莘学子。迎新的两天里,校园里随处可见我们后勤人员忙碌的身影。

Ø 行李转运车,萌新乐开怀

在疫情防控常态化的背景下,为了保障在校师生的健康安全,严防外输,今年的新生家长没能陪同孩子走进校园。校园管理中心提供了三轮车帮助新生运送行李,很多没出过远门的新生,面对大包小裹的行李开始犯难,但当他们办完报到手续后,我们的工作人员就热情地迎了上去,接过学生手中的行李,装车转运至所在的宿舍楼。据统计,2号、3号两天往返运送行李高达300次。我们的工作热情不仅打动了新生,也让校门外的家长们悬着的心逐渐落地。

Ø 保洁实时清扫,认真服务会场

校园管理中心的保洁员工佩戴口罩,手持清洁工具,实时清扫会场,为驻扎在迎新报到会场的师生们创造了清洁的校园环境,用他们的工作态度守护着贸大。

Ø 贸大美在细节,用真心i惠园

新生进入南门,映入眼帘的是由4000多盆花卉组合的园艺造型,将校名石上锥刻的“对外经济贸易大学”八个大字映衬的更加靓眼。

诚信楼前的绿草坪,两朵“祥云”图案的花卉围绕在旗杆台两侧,与迎新的喜庆氛围相互交融。

眼镜湖的美自不必说,肯定是新生未来生活中的美拍之地。剧透一个不引人注目的微小景观,一个残品的花盆,在护花人的手下,变废为宝,静静地点缀着眼镜湖,等待着师生们发现它的美。

迎新期间校园管理中心全员在岗,每一位后勤员工尽力尽职,用点滴行动欢迎2022级新生加入惠园大家庭。新生报到已经告一段落,但校园管理中心的工作从未停止。未来,我们会用更优质的服务让全体学生满意、让全体家长放心!最后预祝新生的大学生活多姿多彩,在贸大书写下一段全新的人生经历!


后勤与基建处校园管理中心

202295

TOP