党建工作

当前位置: 党建工作

使命·初心·担当 后勤党总支赴平谷挂甲峪开展主题党日、学习调研活动

  为学习宣传贯彻十九大精神,后勤党总支开展了主题为“使命·初心·担当”的主题党日、学习调研活动。赴平谷区挂甲峪村考察社会主义新农村建设。2017年11月26日,后勤处共31名党员参加活动。校长助理王强、后勤党总支书记李福德为后勤党员上党课。

  聆听全国劳动模范、挂甲峪村党支部书记、我校校友张朝起的艰辛创业史。1987年,张朝起放弃在镇机关工作的丰厚待遇,回村团结带领群众,立志改变家乡面貌。三十年来,张朝起立党为公,执政为民,一心为百姓,造福众乡亲。在带领大家共同致富的道路上,勇于创新,带领广大党员干部群众,埋头苦干、艰苦创业,科学规划,持续发展,使挂甲峪村发生了巨大的变化,成为京郊著名的生态文明村和“平谷生态第一村”,使挂甲峪村变成一个资源占有股东化、经营管理公司化、资金投入集约化、产业发展规模化、劳动生产机械化、产品销售国际化、分配方式股份化、社会福利保险化、居住条件别墅化的小康新村。