北京舞蹈学院来我校调研交流后勤工作

4月8日下午两点,北京舞蹈学院后勤基建处处长项菲一行5人来我处进行工作调研交流。王祖瑞处长、常栋副处长、周博副处长及校园管理中心李更杰副主任等接待来访人员,参加座谈交流。

会上,王祖瑞处长对北京舞蹈学院后勤同仁的来访表示热烈欢迎,简要介绍了我校基本情况及后基处现行的组织运行架构。项菲处长对北京舞蹈学院后勤基建处组织架构发展沿革及运行管理现状等进行了介绍。双方参会人员围绕学生公寓洗浴废水热能回收利用技术及实施效果、校园物业管理、餐饮服务、外包监管等后勤服务重点领域和环节进行了深入的交流和探讨。

会后,在我处领导班子的带领下,项菲处长一行实地参观了虹远楼浴室、体育看台浴室等场所,对配套设施设备进行现场调研,重点考察了我校洗浴废水热能回收系统、中水站处理系统等,对我校相关节能设施和管理措施表示认可赞同。

通过此次调研交流,增进了两校后勤之间的友谊,双方一致表示在今后的工作中进一步加强沟通与合作,探讨举措、汲取经验、拓宽工作思路、优化后勤管理,共同推动学校后勤工作快速发展。