中央民族大学来我校走访调研后勤服务保障工作

61日下午,中央民族大学后勤保障处副处长刘强、餐饮管理中心主任方辉等一行5人来我校走访调研后勤服务保障工作。后勤与基建处副处长王祖瑞(主持工作)、副处长常栋、餐饮服务中心主任马凌云及相关负责人与各位来访人员在一食堂会议室进行了座谈会。

座谈会上,王祖瑞处长首先对前来参与调研的各位同仁表示热烈欢迎,双方就后勤整体改制建设、合作企业管理模式、食堂发展建设方向、节能服务有效措施、智慧餐饮技术引进等方面进行了深入探讨和交流,相互沟通了彼此的工作经验和工作方法。

座谈会后,调研团队在常栋副处长、马凌云主任的陪同下走访了我校一食堂现场。

本次调研活动,既是后勤与基建处全面贯彻落实党的二十大精神,积极响应党中央《关于在全党大兴调查研究的工作方案》的落脚点也是踏实推进学校后勤服务三年行动计划任务,为学校高质量发展提供优质保障服务的突破口。

通过本次调研,两校后勤之间搭建了交流与合作良好平台,促进了两校在后勤管理领域相互启发和借鉴。双方表示希望加强两校后勤工作交流,相互学习后勤管理的先进经验,共同提升高校后勤管理与服务保障能力。