部门动态

当前位置: 部门动态

后勤与基建处举办2024元旦联欢茶话会活动


处机关

新年的钟声即将敲响,伴着冬日暖阳,在辞旧迎新之际,在紧张的工作环境中,为了营造欢乐和谐的新年气氛,充分展现同喜、同乐、同庆的和谐氛围,为了让大家在2023年的小尾巴度过难忘且愉快的日子,特举办一场难忘的元旦联欢茶话会,让我们一起欢声笑语辞旧岁,喜气洋洋迎新年。

元旦茶话会于当日下午16:00,在清远楼310开始元旦联欢茶话会,活动中,大家围在一起,参与活动游戏:“你有我没有”“狼人杀”“五子棋”“逛三园”等娱乐活动,整个大厅充满了欢声笑时间过的飞快,欢声笑语中,度过了美好的下午时光,每个人的脸上都洋溢着喜悦,大家都说在后勤与基建处处办的这个大家庭里感受到了温暖,18:00结束后大家领取了元旦纪念品,完美的给2023年的冬天画上了句号。

本次元旦联欢茶话会举办的非常成功,不仅传递了对彼此的新年祝福,愉悦了身心,更是让我们对新的一年有了新的希望,新的起点,愿大家在新的一年开心快乐,永远健康,用最诚挚的姿态迎接更加美好的明天。


楼宇管理中心

新年初始,万物复苏,后勤与基建处楼宇管理中心的全体管理员于2024年1月5日下午14:00,在虹远楼西南门一层会议室举行一场温馨的新年茶话会。

这场茶话会荣幸地邀请到了后勤与基建处的领导们,与楼宇管理中心的员工们一同分享这个特别的时刻。这不仅是楼宇管理中心对2023年的回顾和总结,更是一个欢聚一堂,分享喜悦与感动的时刻。在会上,楼宇管理中心的员工们笑声盈盈,畅所欲言,彼此分享着过去一年的所思所感。楼宇管理中心还将一同回顾2023年度的重点工作,每一个瞬间,每一次突破,都是楼宇管理中心共同努力的结果。每一代人都有他们的青春岁月,每个人都有他们的独特选择。而2024年,后勤人再次选择,继续致力于为师生提供一流的标准化楼宇服务保障。

新的一年,楼宇管理中心将继续努力,继续前行,因为楼宇管理中心相信,只有不断进步,才能更好地服务于大家,让每一个人都能感受到楼宇管理中心的热情与用心。让楼宇管理中心在2024年,一起迎接新的挑战,一起创造新的辉煌。


餐饮服务中心

为进一步增强团队凝聚力,促进工作交流,切实推动服务水平提升,2024年1月9日下午餐饮中心和会务接待中心全体工会会员在一食堂三层会议室举办元旦茶话会,两个中心主任书记,工会会员一共13人欢聚一堂,共迎新年。

支部书记石景会在活动伊始进行致辞,在过去的一年里,大家通力合作,确保了各项工作平稳有序开展,希望在新的一年大家继续强化沟通,增加互动频次,拓展交流内容,提升服务质量。

茶话会中还穿插有“象棋比拼”、“跳棋”、“纸牌”等充满乐趣的小游戏,现场气氛欢乐祥和。

此次工会联欢活动有效增进了团队成员的沟通交流,增强了团队凝聚力,营造了和谐的工作氛围,进一步提升了中心的组织力和战斗力,助推学校后勤高质量发展。





TOP